RISTORANTE
Un ambiente raffinato ed accogliente prefetto per chi a tavola cerca una proposta innovativa con particolare attenzione agli abbinamenti ed alla qualità delle materie prime che vi verranno presentate nei piatti proposti dal nostro Chef Federico Gualtieri e dal suo staff.
Ogni due settimane il menu viene rinnovato completamente.
Il menu di Federico
Per la realizzazione del pane, che è di nostra produzione, utilizziamo lievito naturale e farine selezionate di grani italiani ed antichi
* prodotto fresco abbattuto
** prodotto surgelato
Gli Antipasti
Tonnetto* in olio cottura, nizzarda, bagna cauda (3-4)
Eclair salato ripieno di cremoso allo squacquerone, lamponi, crudo di scampi*, salsa al lemon gras (1-2-7)
Crocchette di baccala’* mantecato, asparagi, tartufo, gel di tuorlo (1-3-4-5-7)
Tataki di ricciola* laccata alla salsa tonkatzu, insalatina di alghe, tobiko, gelato al riso sushi, aceto affumicato (4-7)
Capesante*, mortadella, fonduta, porri fritti (7-14)
Acciughe del mar Cantabrico gr 35 con pan brioches e burro salato della Normandia (1-3-4-7)
Un’eccellenza: 100 gr di salmone affumicato koltur delle isole Far oer servito con pan brioches caldo e burro salato demi sel (1-3-4-7)
Battuta di manzo, ostrica, worchestersauce, senape, scalogno, tabasco (14-10)
Pancia di maialino, croccante in padella, radicchio rosa glassato, pop corn di maiale, demi glace all’aceto balsamico (7-9)
I Primi
Riso al contrario: zucca, porcini, trota affumicata, parmigiano (4-7-9)
Spaghettoni “Regina dei Sibillini”, alla mediterranea: tartarre di tonno rosso*, crema di pomodorini, capperi, olive, stracciatella (1-4-7-9)
Mezze maniche “Regina dei Sibillini”, carbonara, mazzola**, guanciale (1-3-4-7-9)
Orecchiette fresche alla farina di farro, pesto di noci, broccoletti, seppie**, calamari**, acciughe (1-4-7-8-9)
Cannelloni ripieni di ricotta e lime, tartare di gamberi rossi* di Mazzara del Vallo, caviale, bisque (1-2-3-7-9)
Cappelletti ripieni di Parmigiano Reggiano 24 mesi al ragù (1-3-7-9)
Tagliatelle al ragù (1-3-7-9)
I Secondi
Polpo*, salsiccia, fagioli con anelli di cipolla fritta, patate novelle, piccoli crostini (1-5-7-14)
Cefalo* in crosta di gamberi e lardo, carciofo gratinato, salsa alle mandorle, gelato al curry (1-2-4-7-8)
Salmone*, bavarese al pecorino, bietole gialle e rosse in due consistenze, salsa alle cipolle e lime (3-4-7)
Pesce spada*, spugnole, piccolo soufflé di zucca e anacardi, salsa al porto e scalogno (1-3-4-7-8)
Fritto di gamberi**argentini , gamberi rosa**, calamari**, calamaretti, seppie** dell’Adriatico, alici nostrane** spinate, verdurine croccanti con salsa agro (1-2-4-5-14)
Tagliata di manzo , porcini, pecorino, patate al forno (7)
Filetto di maiale al pepe verde, spinaci A.O.P, patate al forno (7)
I Contorni
Insalata mista
Pinzimonio (9)
Patate fritte (5) / forno
Spinaci al burro e parmigiano
Menù dei piccoli
Cappelletti al ragù o in bianco (1-3-7-9)
Penne al pomodoro o in bianco (1)
Cotoletta di pollo con patate fritte (1-3-5)
I crudi
Tutti i nostri crudi vengono conditi con olio, sale, pepe e vengono serviti con salsa all’aceto affumicato, salsa agrodolce e salsa allo zenzero (6)il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo e’ stato sottoposto a attamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Le ostriche
• Ostrica Fine Saint¬-Vaast “ Normandia” (14) (selvaggia, poco carnosa e iodata)
• Ostrica Ancelin “Utha Beach” (14) (sapore dolce, carne croccante)
• Ostrica Super special Tsaritsa “Bretagna” (14) (carnosa, bassa percezione di iodio, lievi note dolci)
• Composizione di ostriche miste (14) Tre ostriche miste (1 per tipo)
Al pezzo
• Gambero rosso (Sicilia) (2)
• Gambero viola(Sicilia (2)
• Scampo (Gran Bretagna) (2)
• Mazzancolla (Adriatico) (2)
• Capasanta (America) (14)
Il grande Crudo
Ostrica Saint Vaast,
Ostrica Ancelin,
Ostrica Tsaritsa,
Mazzancolla,
Gambero rosso,
Gambero viola,
Scampo,
Capasanta,
Sashimi orata,
Tartare di ricciola,
Tartare di spada,
Carpaccio salmone,
Tartare tonno rosso (2-4-14)
Piatti Singoli
• Sembra una pizza: carpaccio di merluzzo, pomodoro, origano, acciughe, stracciatella, olive(4-7)
• Tra noi e il Messico: tartare di mazzancolle dell’Adriatico, guacamole, bavarese di fagioli neri, tacos, pomodorini confit (2-7)
• Comunque la fai…: tartare di ricciola, pappa di pomodoro, paprika, aglio dolce, limone (1-4-7)
• Un giro nel mondo: carpaccio di salmone, maionese di carote allo zenzero, gelato al mango, nocciole (4-7-8)
• Un salto in oriente: tartare di tonno rosso, ananas, wasabi, crumble al sesamo nero, salsa orientale (3-4-11)
I dolci
Dessert
Un classico rivisitato: Zuppa inglese: vaniglia, Guanaja, alchermes (1-3-7-8)
La nostra red velvet: Lamponi, cream fresch, rabarbaro (1-3-7-8)
Con un pizzico di peperoncino: Guanaja, fragole, peperoncino (1-3-7-8)
Nel bicchiere: Mascarpone, cocco, mango (1-3-7)
Sorbetto al lampone e nocciole sabbiate (8)
Gelato fior di latte con amarene Fabbri o scagliette di cioccolato fondente (7)
Dolci, Sorbetti e Gelati sono tutti di nostra produzione
I vini
Vini in Mescita
BOLLICINE
MEROTTO (FARRA DI SOLIGO TV)
Prosecco Sup. Vald. Docg Brut “Bareta” – Glera
HAMELIN (CHESSY)
Crèmant De Bourgogne “Cuveè Kryslin” – Chardonnay
ROENO (BELLUNO VERONESE)
Trento Doc Extra Brut – Chardonnay
MOSNEL (FRANCIACORTA)
Brut – Chardonnay, P.Bianco, P.Nero
BIANCHI
RONCHI DI CASTELLUCCIO (MODIGLIANA)
Lunaria – Sauvignon 2022
OTTELLA (PESCHIERA DEL GARDA)
Lugana Doc – Lugana 2022
ROENO (BELLUNO VERONESE)
Riesling “Praecipuus” – Riesling 2021
TUNELLA (UDINE)
Pinot Grigio – Pinot Grigio 2022
ROSSI
MONTEVERRO (CAPALBIO)
Verruzzo – Cab.Sauvignon, Cab.Franc, Syrah, Merlot 2020
RONCHI DI CASTELLUCCIO (MODIGLIANA)
Le More – Sangiovese Superiore 2021
PASSITI
TUNELLA (UDINE)
S Verduzzo Passito – Verduzzo Friulano 2020
CHATEAU SIMON (BARSAC)
Sauterne “Barsac” – Semillon,Sauvignon, Muscadelle 2019
Vini Spumanti e Champagne
ITALIA
MEROTTO (FARRA DI SOLIGO TV)
Prosecco Sup. Vald. Docg Brut “Bareta” Glera
Prosecco Superiore Valdobbiadene Docg Brut “Bareta” 1.5 L Glera
VENTI VENTI (MEDOLLA)
Lambrusco Brut Metodo Classico
Lambrusco Salamino 2019
CANTINE ZUFFA (IMOLA)
Spumante Dry Rosè “Historia” Pino Nero
ROENO (BELLUNO VERONESE)
Trento Doc Extra brut Chardonnay
Dekatos Brut Nature Chardonnay 2012
CA’ DEL BOSCO (FRANCIACORTA)
Satén Brut Vintage Collection Chardonnay, P.Bianco 2018
Satén Brut Vintage Collection Chardonnay, P.Bianco 2019
Dosage Zero Vintage Collection Chardonnay, P.Bianco,P.Nero 2018 Chardonnay, P.Bianco,P.Nero 2019
Satén Brut Vintage Collection 1.5L Chardonnay, P.Bianco 2019
Dosage Zero Vintage Collection 1.5L Chardonnay, P.Bianco,P.Nero 2019
Annamaria Clementi Dosage Zero Chardonnay, P.Bianco,P.Nero 2014
Annamaria Clementi Dosage Zero Chardonnay, P.Bianco,P.Nero 2015
MOSNEL (FRANCIACORTA)
Satén Brut – Chardonnay 2019
Satén Brut Magnum 1.5L – Chardonnay 2018
Pas Dosè – Chardonnay,P.Bianco,P.Nero
Pas Dosè Magnum 1.5L – Chardonnay, P. Bianco, P.Nero Rosè Chardonnay, P.Nero, P.Bianco
Rosè Magnum 1.5L – Chardonnay, P.Nero, P.Bianco Brut Chardonnay, P.Nero, P.Bianco
Riserva Pas Dosè – Chardonnay, P.Nero, P.Bianco 2007
Brut Magnum 1.5L – Chardonnay, P.Nero, P.Bianco
EBB Extra Brut – Chardonnay 2007
CUVAGE (ALTA LANGA)
Cuvage Brut Millesimato – Pinot Nero, Chardonnay 2019
Cuvage Rosè Brut Millesimato – Nebbiolo D’alba 2019
VILLA RINALDI (VENETO)
Imperiale Brut – Pinot Nero 2020
Imperiale Brut 1.5 L Pinot Nero 2018
Gran Cuvée Bianca Brut – Chardonnay, Pinot Nero 2020
Gran Cuvée Bianca Brut 1.5 L – Chardonnay, Pinot Nero 2017
Rosé Rosa Brut – Pinot Nero 2019
Rosé Rosa Brut 1.5 L – Pinot Nero 2015
GERMANIA
ZUM EULENTURM (MOSEL)
Riesling Sekt Dosage Zéro – Riesling 2019
FRANCIA
HAMELIN (CHESSY)
Crèmant De Bourgogne “Cuveè Kryslin” – Chardonnay37
BOLLINGER (AY)
Champagne “Special Cuvèe Brut P. Nero, Chardonnay, Meunier
Champagne “Special Cuvèe Brut Magnum 1.5L – P. Nero, Chardonnay, Meunier
JEAN CHARPENTIER (VALLE DELLA MARNE)
Champagne “Tradition Brut” – Pinot Meunier
DEUTZ (VALLE DELLA MARNA)
Deutz – Chardon, P.Nero,P. Meunier
DRAPPIER (MONTAGNE DE REIMS)
Champagne “Charles de Gaulle” Brut – Pinot Nero, Chardonnay
Champagne “Brut Nature” Sans Soufre – Pinot Nero
Champagne “Brut Nature” Rose’ – Pinot Nero
DOM PÉRIGNON (VALLE DELLA MARNA)
Champagne “Dom Pérignon” – Brut Pinot Nero, Chardonnay 2012
POL ROGER (VALLE DELLA MARNA)
Champagne “Sir Winston Churchill” – Pinot Nero, Chardonnay 2013
Vini Bianchi e Rosati
EMILIA ROMAGNA
TENUTE TOZZI (CASOLA VALSENIO)
Tantalilli – Albana 2019 FATTORIA
MONTICINO ROSSO (IMOLA)
Tamburello “Frizzante” 0,375 – Pignoletto 2021
CANTINE ZUFFA (IMOLA)
Pignoletto Frizzante Dop “Elegans” – Pignoletto 2022
Concentum Dop – Albana 2017
POGGIO DELLA DOGANA (CASTROCARO TERME)
Belladama – Albana 2022
AZ.AGRICOLA CASTELLUCCIO (MODIGLIANA)
Lunaria – Sauvignon Blanc 2022
Lunaria 0.375L – Sauvignon Blanc 2022
Ronco del Re – Sauvignon 2020
CELLI (BERTINORO)
Albana Secco “I Croppi” – Albana 2023
Pagadebit Doc “Campi di Fratta” – Bombino Bianco 2023
Pagadebit Frizz. Doc “Campi del Lago” – Bombino Bianco, Chardonnay 2023
ENIO OTTAVIANI (SAN CLEMENTE RN.)
Riesling Rubicone 1.5 L – Riesling 2021
CAMPANIA
AZIENDA AGRICOLA SAN SALVATORE (SALERNO)
Falanghina 2022
LOMBARDIA
CÀ DEL BOSCO (ERBUSCO)
Corte del Lupo Bianco – Chardonnay, Pinot Bianco 2021
FRIULI VENEZIA GIULIA
TUNELLA (UDINE)
Biancosesto – Ribolla Gialla, Friulano 2021
Sauvignon “Col Matiss” – Sauvignon 2021
Friulano – Friulano 2022 Friulano Magnum 1.5L – Friulano 2022
Pinot Grigio – Pinot Grigio 2022
Pinot Grigio Magnum 1.5L – Pinot Grigio 2022
Rjgialla – Ribolla Gialla 2022
Rjgialla Magnum 1.5L – Ribolla Gialla 2022
VIE DI ROMANS (MARIANO DEL FRIULI)
Ciampagnis Chardonnay – Chardonnay 2022
Vie di Romans Chardonnay – Chardonnay 2022
Vieris Sauvignon – Sauvignon 2022
Dessimis Pinot Grigio – Pinot Grigio 2022
MARCHE
COLLE STEFANO (CASTEL RAIMONDO MC)
Verdicchio di Matellica – Verdicchio 2022
UMANI RONCHI (OSIMO)
Verdicchio Classico Sup. “Casal di Serra” – Verdicchio 2022
Vigor – Passerina 2023
Verdicchio Superiore “Vecchie Vigne” – Verdicchio 2021
PIEMONTE
MONCHIERO CARBONE (CANALE)
Recit Roero Arneis 0,375l – Arneis 2022
DAMILANO (BAROLO)
Langhe Arneis – Arneis 2023
SICILIA
AZ. AGRICOLA FILIPPO GRASSO (RANDAZZO CT)
Etna Bianco “Mari di Ripiddu” – Carricante 2022
TRENTINO ALTO ADIGE
TIEFENBRUNNER (BOLZANO)
Chardonnay Merus – Chardonnay 2023
VON BLUMEN (POCHI DI SALORNO)
Pinot Bianco – Pinot Bianco 2022
UNTERHOFER (ALTO ADIGE)
Alto Adige Kerner Doc – Kerner 2022
TOSCANA
MONTEVERRO (CAPALBIO)
Vermentino – Vermentino 2022
Vermentino Magnum 1.5L – Vermentino 2022
Chardonnay – Chardonnay 2020
Chardonnay – Chardonnay 2018
VENETO
CA’ RUGATE (SOAVE)
Soave Classico “Monte Fiorentine” – Garganega 2022
ROENO (BELLUNO VERONESE)
Riesling “Praecipus” – Riesling 2021
Riesling “Collezzione di Famiglia” – Riesling 2018
Gewurztraminer “kies” – Gewurztraminer 2023
Pinot Grigio “Rivoli” – Pinot Grigio 2021
Vino Piwi “Repanda” – Solaris 2022
OTTELLA (PESCHIERA DEL GARDA)
Lugana Doc – Lugana 2022
Roses Roses – Corvina, Lagrain, Rondinella 2023
ABRUZZO
SPINELLI (ATESSA CH)
Pecorino Superiore Doc “Stagioni” – Pecorino 2022
Passerina Superiore Doc “Stagioni” – Passerina 2022
Trebbiano D’Abruzzo Doc “Stagioni” – Trebbiano 2021
UMBRIA
CASTELLO DELLA SALA (FICULLE TR)
Chardonnay Igt “Bramito” – Chardonnay 2022
PUGLIA
TORMARESCA (S.PIETRO VERNOTICO BG)
Salento Rosato Igt (Calafuria) – Aglianico, Nero di Troia, Fiano, Cabernet Sauvignon 2023
SARDEGNA
PIERO MANCINI
Vermentino di Gallura Sup. “Cucaione” – Vermentino 2022
SAVOIE – FRANCIA
DOMAINE DE CHEVILLLARD (SAVOIE)
Apremont – Jacquere 2020
Vin de Savoie – Jacquere 2020
BORGOGNA – FRANCIA
CHARTRON ET TREBUCHET (BORGOGNA)
Meursault Premier Cru Goutte D’Or – Chardonnay 2020
VINCENT GIRARDIN (BORGOGNA)
Bourgogne Blanc Cuvee Saint Vincent – Chardonnay 2020
Meursault Vieilles Vignes – Chardonnay 2020
ALBET PIC (BORGOGNA)
Petit Chablis – Chardonnay 2022
Chablis Saint Pierre – Chardonnay 2022
Chablis Mont de Milieu Premier Cru – Chadonnay 2018
PATRICK DE LADOUCETTE (CHATEAU NOZET)
Pouilly-Fumè de Ladoucette – Sauvignon Blanc 2022
Pouillyy-Fumè “Baron de L” – Sauvignon Blanc 2020
RÈGNARD (BOURGOGNE)
Bourgogne Blanc Regnard – Chardonnay 2022
ALAIN GEOFFROY (BORGOGNA)
Chablis Vieilles Vignes – Chardonnay 2022
Chablis Beauroy Premier Cru – Chardonnay 2021
GERMANIA – MOSELLA
ZUM EULENTURM (MOSEL)
Riesling Trocken, Riesling 2022
Trieren Riesling Trocken – Riesling 2021
Vini Rossi
TOSCANA
MONTEVERRO (CAPALBIO)
Verruzzo – Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot 2021
Terra di Monteverro – Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot 2019
Tinata – Syrah, Grenache 2015
Tinata – Syrah, Grenache 2019
Monteverro – Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot 2019
LA BRACESCA (MONTEPULCIANO SI)
Cortona Doc “Achelo” – Syrah 2021
EMILIA ROMAGNA
RONCHI DI CASTELLUCCIO (MODIGLIANA)
Le More – Sangiovese Superiore 2022
Le More 0.350L – Sangiovese Superiore 2022
Buco del Prete – Sangiovese 2021
CANTINE ZUFFA (IMOLA)
Sangiovese Superiore Dop “Finitum” – Sangiovese 2021
ALTO ADIGE
VON BLUMEN (POCHI DI SALORNO)
Pinot Nero 514 – Pinot Nero 2020
FRANCIA
LULIEN BUPORT (BROULLY)
La Folie – Boujolais 2020
Vini Dolci
CHATEAU SIMON (BARSAC)
Sauternes “Barsac” 0.75 L – Muscadellle, Sauvignon Blanc, Sèmillon 2019
Sauternes 0.375 L – Muscadelle, Sauvignon Blanc, Sèmillon 2019
TUNELLA (UDINE)
Verduzzo Passito 0.5 L – Verduzzo Friulano 2021
DAMILANO (BAROLO)
Barolo Cinato 0.5 L – Barolo
FATTORIA MONTICINO ROSSO (IMOLA)
8Venti 0.5 L – Uve stramature di Malvasia 2020
CELLI (BERTINORO)
Albanca Dolce “Le Querce” – Albana 2022
Albana Passita “Sol Ara” 0.5 L – Albana 2021
Albana Doc Spumante “Talandina” – Albana 2022
DONNA FUGATA (MARSALA)
Ben Rye 0.375 L – Zibibbo 2022
ROENO (BELLUNO VERONESE)
Cristina “Vendemmia Tardiva” 0.375 L – Pinot Grigio, Chardonnay, Sauvignon, Traminer 2020
HAUNER (SANTA MARINA SALINA)
Malvasia delle Lipari 0.5 L – Malvasia 2021
Vini da Dessert
Vin Santo Corte Durlo 2014 0.375 L
“Ca’ Rugate”
Romagna Albana Passito 2021 0.50 L
“Fattoria Monticino Rosso”
8 Venti “Uve stramature di Malvasia” 2020 0.50L
“Fattoria Monticino Rosso”
Passito di Pantelleria Ben Rye 0.375 L
“Donna Fugata”
Verduzzo Passito 2020 0.50 L
“Tunella”
Muffato Arkezia 2020 0.50 L
“Tenuta San Sisto”
Calice di Verduzzo Passito
“Tunella”